Des recettes originales pour apprendre à manger vivant, végétal et de saison, tout en se régalant les yeux et les papilles.

Initiatrice du projet Retour O Sources, je suis animatrice de stages et d'ateliers autour de l'alimentation vivante, du bien-être et de la cueillette sauvage.

Créatrice de recettes crues et fermentées, végétales et de saison, tout aussi saines que savoureuses, j'ai à coeur de partager ma passion pour cette alimentation génératrice d'énergie et riche en bons nutriments.

C'est pourquoi j'ai décidé de me lancer dans l'écriture de livres de recettes. Vous trouverez ici le Tome 1, en attendant les 2 suivants...

Afin de vous offrir une expérience utilisateur optimale sur le site, nous utilisons des cookies fonctionnels qui assurent le bon fonctionnement de nos services et en mesurent l’audience. Certains tiers utilisent également des cookies de suivi marketing sur le site pour vous montrer des publicités personnalisées sur d’autres sites Web et dans leurs applications. En cliquant sur le bouton “J’accepte” vous acceptez l’utilisation de ces cookies. Pour en savoir plus, vous pouvez lire notre page “Informations sur les cookies” ainsi que notre “Politique de confidentialité“. Vous pouvez ajuster vos préférences ici.