Des recettes originales pour apprendre à manger vivant, végétal et de saison, tout en se régalant les yeux et les papilles.

Manger vivant au fil des saisons (Tome 1) - Version PDF

Référence : MVP T1
8
Veuillez selectionner une version du produit
Veuillez selectionner votre personnalisation
Veuillez selectionner votre quantité
Article épuisé
  POSER UNE QUESTION
Description

Pratiquer l'alimentation vivante est la meilleure façon de nourrir son corps au quotidien, en lui donnant tous les nutriments et l'énergie dont il a besoin. 
L'auteur de ce livre vous propose de découvrir et de vous initier à ce mode d'alimentation sain et régénérant, respecteux des besoins du corps, à travers une soixantaine de recettes de saison originales, végétales et gourmandes, exemptes de gluten, de sucre raffiné et de lactose. Au fil de ces pages, vous découvrirez aussi comment intégrer les plantes sauvages et les fleurs comestibles à vos recettes, à travers la présentation détaillée de 13 plantes sauvages communes et faciles à identifier. La lecture de ce livre, également riche en conseils et astuces sur la cuisine vivante et la nutrition, vous permettra d'acquérir à votre tour toutes les connaissances et les aptitudes nécessaires à la pratique quotidienne de l'alimentation vivante, pour croquer la vie à pleines dents et jouir d'une santé optimale le plus longtemps possible.

Afin de vous offrir une expérience utilisateur optimale sur le site, nous utilisons des cookies fonctionnels qui assurent le bon fonctionnement de nos services et en mesurent l’audience. Certains tiers utilisent également des cookies de suivi marketing sur le site pour vous montrer des publicités personnalisées sur d’autres sites Web et dans leurs applications. En cliquant sur le bouton “J’accepte” vous acceptez l’utilisation de ces cookies. Pour en savoir plus, vous pouvez lire notre page “Informations sur les cookies” ainsi que notre “Politique de confidentialité“. Vous pouvez ajuster vos préférences ici.